Pages

 

Jangan Membuang Waktu Online di Internet dengan Percuma

2 komentar
Jangan Membuang Waktu Online di Internet dengan Percuma

Pernahkah anda menghitung berapa lama anda online di Internet? Wah pastinya udah banyak waktu yang anda habiskan. terutama untuk Facebook  atau Twitter, hehe. Lalu pernahkah anda bayangkan dengan waktu online yang begitu banyak tersebut dapat menghasilkan dollar? Ya, hanya dengan online diinternet, maka anda dibayar dengan dollar.

Waktu saya browse di om google ketemu situs penghasil dollar dari kegiatan online kita di Internet. Yaitu jika kita terkoneksi dengan internet dan tentunya online, maka kita akan dibayar oleh situs tersebut.
Jadi setiap kita online kita kan dibayar loh, anda akan dapat penghasilan perhari mencapai $0,08 dan jika sudah $5 anda dapat Payout dananya yang dibayarkan melalui paypal. Rata2 member telah berhasil mendapatkan $45 perbulan, karena situs tersebut hanya membatasi membernya perbulan $45. Ya Lumayanlah, hanya sekedar online di Internet.

Cara ikuti program ini adalah :

1. anda mendaftar di situs resminya http://www.gomezpeerzone.com .
dan isi semua datanya dengan lengkap.

2. Daftar akun Paypal di https://www.paypal.com yang nantinya sebagai rekening untuk membayar anda. berikut langkah2 nya :
1. Kunjungi Paypal.com -> klik Sign Up (kanan atas)
2. Your Country -> pilih Indonesia
3. Your language -> pilih Bahasa Indonesia (opsional)
4. Pada "Pribadi" -> klik Memulai
5. Isi formulir dengan lengkap -> klik Setuju dan Buat Rekening
6. Klik Go to My Account -> Selesai.

3. Masuk / login ke gomezpeerzone.com dengan ID yang telah anda daftarkan. pada awalnya status akun anda adalah pending. Karena pihak gomezpeerzone.com akan mengevaluasi kebenaran dari data2 anda. Terutama akun paypal anda. Jadi pastikan semua data yang diisi adalah benar. 

4.menginstall software yang telah disediakan di member area, dan nantinya software ini akan menghitung jumlah menit yang anda lakukan online di internet. Kalau mau jelas lagi lihat dimember area setelah anda login ke situs nya.

5. Jalankan Softwarenya.
Pada awalnya status akun anda akan pending, seperti terlihat pada gambar dibawah ini :


Namun jangan khawatir, asal anda rajin / sering online maka status nya akan berubah menjadi active, dan dengan begitu dollar anda bisa masuk ke rekening paypal anda, lihat gambar dibawah ini :

*tips: Earnings dapat di tarik ke Paypal kalau sudah $5 dan maksimal perbulan yang anda bisa dapat adalah $45 atau sekitar Rp 450 rb. Bagaimana? Tertarik? Daftar langsung, GRATIS kok :).
y sembari iseng2 ngenet, dr pada waktu terbuang sia2 kan lebih baik di manfaatkan. betul tidak?.
Dan ini Buktinya pembayarannya:


Jumlah yang dibayarkan tergantung dari seberapa lama anda online di internet. walaupun komputer anda di tinggal asal masih trhubung dg internet maka akan tetap akan di hitung oleh gomezpeer.com

Buat yang masih ragu kalau Gomez Peer itu scam / penipu, silahkan dibuang tuh gan anggapan, karena ada bukti pembayaran dari Gomez Peer. Selamat mencoba ya !
Apa salahnya mencoba, org GRATIS kok.

Happy Online  ^_^

2 komentar:

aji mengatakan...

wah gan nice info ..
ane udah nyoba n br dapet $1.
hehe maklum br brp minggu aja gabung ^_^

my blog mengatakan...

alhamduillah sob akun ane udah aktif jd tinggal tunggu earnings nya aja nih . hhe.
btwe, thanks info nya sob.

Poskan Komentar

comment donq..